×

Gracias

×

Cobertura

regresar ×

Cobertura

regresar ×

Cobertura

regresar ×

Cobertura

regresar ×

Cobertura

regresar ×

Cobertura

regresar ×

Cobertura

regresar ×
×
Cobertura

Tamaulipas

Veracruz

San Luis Potosi

Nuevo Leon

Coahuila

Durango

Hidalgo

DF

Sucursales

Tamaulipas


  • Matamoros
    Luis Aguilar #48
    entre Primera y Luis Caballero
    Col. Lucero C.P 87350
  • Cd. Mante
    Hidalgo #603 Sur esq. con Xicotencatl
    Zona Centro C.P 89800
  • Ciudad Victoria
    Alberto Carrera Torres #665,
    Col Obrera C.P 87090
    Tres Ceros Carrera Torres Esquina
  • Nuevo Laredo
    Cesar Lopez de Lara #1747,
    entre Washington y Simon Bolivar
    Col Juarez C.P 88209
  • Tampico
    16 de Septiembre #1717-B
    entre Gpe. Posada y Priv. 16 de Septiembre
    Col. Frente Democrático
    Cd. Madero
  • Altamira
    Carretera Tampico-Mante #2017
    entre Divisoria e Insurgentes Col. Ganadera C.P 89605
  • Reynosa
    Calle Marsella #1420
    entre Paris y Versalles
    Col. Beatty C.P 88500
  • San Fernando
    Ave. Ruiz Cortines #402
    esquina Padre Mier Zona Centro C.P 87600

Coahuila


  • Saltillo
    Blvd. Isidro Lopez Zertuche #3510-A
    entre Irlanda y Humberto Hinojosa Dominguez
    Col. Lasalle C.P 25240
  • Sabinas
    Lamadrid #333 B
    Col. Centro
  • Piedras Negras
    Allende #100-B entre Galeana y Cuauhtémoc
    Zona Centro
    c.p. 26000
    Alado de la lotería nacional.
  • Monclova
    Blvd. Harold R. Pape Sur #1200
    entre Av Industrial y Estandar
    Fracc. Benavides C.P 25760
  • Torreón
    Blvd. Diagonal Reforma #1701 Ote,
    esquina con Av Arista
    Frente a Papelera del Norte
    Col Centro C.P 27000

Veracruz


  • Poza Rica
    Álamo s/n Esq. Sabino local 6-A
    Col Chapultepec C.P 93240

Nuevo Leon


  • Monterrey
    Ruiz Cortines #3247
    Col Coyoacán

San Luis Potosi


  • San Luis Potosi
    Dolores Jimenez y Muro #420
    entre Costado Sur Central Camionera y Av Revolucion
    Colonia Del Paseo C.P 78320
  • Ciudad Valles
    Carretera Nacional #1101
    entre Calle Primera y Segunda Av
    Col. Lomas Poniente C.P 79090
  • Tamazunchale
    Plaza Juarez #2
    entre Simon Bolivar y Zaragoza
    Col. Centro C.P 79960

Hidalgo


  • Huejutla
    Nicandro Castillo #15
    Col. Centro

Durango


  • Durango
    Laureano Roncal #508 Sur
    entre Pino Suarez y Mascareñas
    Zona Centro C.P 34000
Call Center
  • CD Victoria
    Telefono
    (01) 834 314 1111
×

Nuestra Empresa


Aviso de Privacidad

DATOS DEL RESPONSABLE

Cargo y Porteo del Golfo, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “EL RESPONSABLE”) es responsable del tratamiento de sus datos personales y hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. EL RESPONSABLE tiene su domicilio ubicado en Av. Adolfo Ruíz Cortines No. 3247, Colonia Coyoacán, C.P. 34510, Monterrey, Nuevo León, México y nos puede contactar vía correo electrónico en: sofia.gonzalez@afimex.mx

RESPONSABILIDAD

EL RESPONSABLE se obliga y compromete a proteger aquellos Datos Personales que sean proporcionados y/o recabados del TITULAR; ya sea, a través de nuestros sitios de Internet, formato en papel, teléfono u otro que tenga como finalidad la obtención de Datos Personales; así mismo, se compromete a solamente utilizar dichos datos por el período que sea requerido; o bien, tan pronto las legislaciones en materia laboral, fiscal y/o cualquier otra que regule la relación entre EL RESPONSABLE y el TITULAR de los datos lo permita, de conformidad y en cumplimiento a las obligaciones contenidas en las Leyes correspondientes.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

EL RESPONSABLE recabará de EL TITULAR los siguientes datos:

• Datos de identificación

• Datos de contacto

• Datos laborales

• Datos patrimoniales o financieros

FINALIDADES

Estos Datos Personales son recabados con la finalidad principal de identificarlo y contactarlo para proveer o solicitar información y/o servicios; llevar acabo los procesos recepción, recopilación, entrega, facturación o pago derivados de su relación con EL RESPONSABLE; así como llevar a cabo procesos de alta como proveedor o cliente de EL RESPONSABLE.

De igual forma, como finalidad secundaria EL RESPONSABLE, podrá enviarle boletines informativos de diferentes temas de interés, así como promociones y ofertas de productos y/o servicios. En caso de que usted no desee recibir esta información, podrá oponerse por medio de los mecanismos establecidos por EL RESPONSABLE para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales o bien podrá solicitarlo al correo electrónico: sofia.gonzalez@afimex.mx

EL RESPONSABLE se compromete a que todos los Datos Personales que el TITULAR le proporcione, o EL RESPONSABLE obtenga de él, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y buen uso para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

EL RESPONSABLE garantiza que los Datos Personales que recabe u obtenga del TITULAR serán utilizados única y exclusivamente para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, que dicha información no estará al alcance ni se podrá acceder a ella por personas ajenas a los procesos mencionados, que estarán protegidos con las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas suficientes para su protección y confidencialidad y que dichos datos serán tratados solamente por el período de tiempo que sea requerido para el cumplimiento de los fines mencionados en el presente aviso de privacidad y una vez cumplidos estos fines se procederá a la cancelación, bloqueo y eliminación de los mismos en los tiempos y formas que las Leyes respectivas lo indiquen.

EL RESPONSABLE se compromete a no transferir sus Datos Personales a ningún tercero sin el consentimiento del TITULAR, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DERECHO A LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si el TITULAR desea limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales podrá ejercer de manera gratuita y en cualquier momento dichos derechos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente, para lo cual podrá solicitar la delimitación de uso y divulgación.

Para mayor información podrá dirigirse a los datos de contacto establecidos en el presente documento.

DERECHO A LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

El TITULAR puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a EL RESPONABLE para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, EL TITULAR deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le podrá seguir prestando el servicio que fue solicitado, o la conclusión de su relación con EL RESPONSABLE.

DERECHO AL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. (DERECHOS ARCO)

Si el TITULAR desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus Datos Personales podrá ejercer de manera gratuita y en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales (Derechos ARCO estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente).

EL RESPONSABLE podrá negar el acceso total o parcial de los Datos Personales o a la realización de cualquier tipo de rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, cuando se encuentre de los supuestos enmarcados en la Ley.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE EL TITULAR.

En cualquier caso, EL TITULAR podrá ejercer sus derechos ARCO, de limitación de uso o divulgación y/o revocación de su consentimiento, presentando una solicitud por medio de correo electrónico a la dirección: sofia.gonzalez@afimex.mx en la que deberá incluir lo siguiente:

• Acreditación de la identidad de EL TITULAR por medio de la presentación física o electrónica de un documento de identidad vigente con fotografía. En caso de actuar como representante legal de alguna persona física o moral, se deberán presentar los documentos mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal de EL TITULAR.

• La solicitud deberá realizarse por escrito y contener los datos de identificación del solicitante, datos para notificación (dirección, correo electrónico y número de teléfono local y móvil), así como el o los derechos que se desean ejercer debidamente fundamentados.

• Se dará respuesta a su solicitud dentro de los 20 días posteriores a la recepción de la misma.

• La respuesta a su solicitud, será comunicada por medio del correo electrónico manifestado en la solicitud, llamada telefónica o notificación en domicilio.

Los datos de la persona encargada de dar trámite a las solicitudes respecto a la protección de datos personales por parte de EL RESPONSABLE son:

• Nombre: Sofía González Lozano

• Domicilio: Av. Adolfo Ruíz Cortines No. 3247, Colonia Coyoacán, C.P. 34510, Monterrey, Nuevo León, México.

• Correo Electrónico: sofia.gonzalez@afimex.mx

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

EL RESPONSABLE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en cumplimiento de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado; de ser así, EL RESPONSABLE lo dará a conocer a través de correo electrónico a efecto de enterar al TITULAR de los Datos Personales.

 

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: junio de 2018.

afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex afimex